Гладью сиреневой вышит закат

Гали Росси
Гладью сиреневой вышит закат,
Росы бриллиантами в листьях горят.
В маленьком садике теплый туман,
Песню мурлычет нам старый фонтан.
Медленно движется длинная тень,
И аромат изливает сирень.

18 апреля 2012