Дурман

Юлиана Брайнер
Мне кажется
Тебя вот вот
Я потеряю.
Но кажется,
Что мне тебя
Во веки не найти.
Ты близок так ко мне,
Так дорог,
Но мне, увы,
Никак не подойти.
Не знаю, что со мной.
Быть может лихорадит?
А может я схожу с ума?
Но взгляд твоих очей
Меня дурманит.
От этого дышать ещё сложней.
Не верила,
И этого я вовсе не желала.
Но вот опять меня пронзило
Этой чёртовой стрелой.
Попало ровно в цель,
Не капли мимо!
И всё!
Опять я околдована тобой.