Нелюбимому

Людмила Кальчевская 2
А на улице метелица
и не виден лунный круг.
Мне ничуточки не верится
что нужна тебе, мой друг.

Хоть ты смотришь так потерянно,
пылко руку мою жмешь,
но уйду, и, я уверена,
без меня не пропадешь.

Ты упорен в искушении,
но напрасен весь твой пыл,
я уйду без сожаления,
хорошо б и ты остыл.

За окном сильней завьюжило,
тороплюсь скорей домой.
Ты прости, но ты не нужен мне.
Так что чао, дорогой.