Ты мечтал о девушке из сказки...

Сазонова Юля
Ты мечтал о девушке из сказки:
Миловидной, доброй, нежной, мягкой;
Чтобы улыбались её глазки
Скромно, по-особенному ярко.

Ты мечтал о девушке, как мама,
Чтобы утром чистые носки,
Чтобы ужин, чтобы всё прощала,
Как бы ты ни смел себя вести.

Ты мечтал о девушке-подруге,
Что секрет на веки сохранит,
Что поддержит в трудную минуту,
Против игр и баб не возразит.

Ты мечтал о девушке из порно:
Медицинских справочек букет,
Секс без имитаций, и, бесспорно,
Камасутра, униформ комплект.

Ты мечтал о той, чтобы похожа
На училку первую твою -
Ту, что всё по полочкам разложит;
Конкурентку в умственном бою.

Ты мечтал о девушке-мажорке,
Чтоб каблук с платформой до небес,
Чтобы побывать с ней на Майорке,
Чтоб любил тебя её отец.

Но увы, вселенная жестока.
Замесил все-все твои мечты
Тайный смысл фатальности и рока,
И Меня однажды встретил ты.