Ты уходишь

Ольга Абишева
Все покидают эту Землю
И боль потерь неизмерима.
Куда уходишь ты, любимый,
Теплом моей души согретый?
Напасти,  как вулкана магма,
Испепелили  все  надежды.
Поэму   сердца    недопела,
Уже не будет всё как прежде...
Любовь осталась морем света.