Ты по мне скучаешь

Юрий Мавропуло
Представь, что мы, как прежде, молоды
И нам далеки боль, переживания, печаль.
Представь, что есть лишь только мы
И перед нами путь наш, уходящий вдаль.

Представь, что мы все можем написать с нуля,
Не расставаться, не ссориться, просто любить.
Представь, что все возможно совершить любя,
Что можно бесконечно в мире вместе жить.

Представь, что ничего для нас не сложно,
Что мы с тобой преодолеем все преграды.
Представь, что, если любим, все возможно,
Забыть все и пойти вперед друг с другом рядом.

Представь, что нам подвластны все обиды
И можем их мы понемногу забывать.
Представь, что сложностям не подадим и вида.
Мы бесконечно сильны, если можем прощать.

Представь, что мы одни на всей планете:
Нас некому судить, нам некого винить.
Представь, что за любовь свою в ответе,
Что проще потерять, чем полюбить.

Представь, что мы друг другу все простили,
Мы повзрослели, перестали разрушать.
Представь, что мы друг друга попросили
Быть вместе вечно, ни за что не отпускать.

Я, может, одинок в своих желаниях.
Возможно, ты немного мои мысли разделяешь.
Я верю, что нам не нужны признания.
Люблю тебя. Уверен, что и ты по мне скучаешь.

12/07/2013

LP (Lonely Poet)