Неокрыленное

Наталья Метелица Драголова
И скромность - враг успешного движенья,
И самомненье - гордый визг души.
Так день за днем секундного плетенья
Мрачнеют в дождь оконные плащи -

Без права окрылить стеклянный вызов
Недельному разгулу ноября.
И только мысль, ближайшая подлиза,
Внушает, что горят слова не зря.

.....................

Скромнее славы, что достойна славы -
Без свистов хулиганских под окном -
В искусстве нет! А я хочу забавы,
Где блеф кокетства правит гордецом.

2015, Таганрог