Ну всё - приехали!!!

Сергей Осенин 2
Ну всё - приехали,
приплыли, прискакали!!!
На старой кляче мы в капитализм...
Что наши предки строили - сломали,
В стране настал всеобщий пофигизм!

Куда идёт страна,
никто не знает,
Но говорят, что
правильно идём...
Рабочий не живёт,
а выживает!
Напрасно ждём просвета
день за днём...

Года идут,
уже сменился век!
Всё тянем ремешки,
всё туже, дальше...
Рабочий Класс,
Рабочий Человек -
Звучит не гордо,
как звучало раньше!

Вот пенсионный возраст бы поднять!
Вот это для народа -"утешенье"...
Жить дорого,
дороже умирать!
Попробуй расплатись
за погребенье!!!

Да это же смешно,
кому сказать,
Как копят старики
себе годами
На похороны,
умереть не встать!!!
Эй, люди,
что же происходит с нами?!!

Воруют миллиардами страну
чиновники!
Не оскудеет краник...
С ТАКИМИ "пассажирами"
ко дну
Пойдём, как знаменитейший "Титаник"...

Но всё ж пока
Кораблик на плаву,
Ещё не поздно залатать
все дыры!!!
Россия станет сильной, наяву!
Я верю в это!!!
Ваш, поэт Стихиры.