Не важно

Алёна Зубкова
Мы лежали с тобой прижавшись к друг другу
И не думали ни о чем...
Кто мы с тобой? просто друг и подруга?
Давай разберемся потом.

Земля была теплой, но твои руки были теплее
Жарким огнем сердце пылало,
Губы, лицо от объятий нежных горели
Но тебя все равно мне было мало.

Мы лежали с тобой, а мысли неслись вникуда
Мы не слышали шороха, звуков
И нам было так все равно, что будет, и когда?
И так не важно было, кто мы все таки друг другу...