***

Алик Кабанов
Путь далёк, трудна дорога...
Где надежда? Где итог?
Но в груди моей убого
Веры светит уголёк.

Что прорвусь, дойду, сумею,
Что дорога доведёт,
И иду, храню идею,
Тихо двигаюсь вперёд.

Пусть дорога далека,
Я могу идти пока...
                14.05.2015