Космос

Алёна Зубкова
В бессоннице-мука, сказал с недовольством
Безумный творец, и сжал ладони
И делал все, что ему не свойственно
Вел себя умеренно,спокойно

Еще постояв, в предвкушении роскоши
Час за минуту, стерто,забыто
И улетел он куда-то вроде бы
Звезды, мгновения, тишина..орбита...