Я останусь

Алёна Зубкова
Среди этих бесконечных принципов
Ты запуган и нелюдим,
Ты бедный маленький странник
Обречен на скитания из жизни в жизнь
Никого не любить, никем не дорожить…

По весне расцветают улицы
Песен запах в каждый дом проник,
Кирпичи покрываются цветами
Только сердце твое-тупик…

Зачем гасишь души свои?
И зачем придумываешь преграды?
Дай мне руку, пойдем со мной
И ты вновь отвечаешь не надо

Ты привыкнешь конечно к боли
Ты уверен сильным-боль!
Вот, гляди, я не чувствую ничего,
Говоришь ты глотая соль

Только мы с тобой уже полны
Мы наполненные до краев
И ты все равно не веришь в меня и море
И твердишь ну когда ты уйдешь

Когда мир превратится в бездну
Когда тебя не будет никто ждать,
На том самом дворе и в той же одежде,
В черном пальто
Я останусь.