Тишина

Алёна Зубкова
Холод,тишина,тишина,холод
Везде крошки и пыль
Черствый хлеб вызывает голод
Черный чай-штиль

И простое непонимание
Нужен ли тебе обед,
Ты отзавтракал моим вниманием
А обедом и ужином нет

Вроде солнечно все,малина
И везде молочный уют
Но помоему, сегодня ты мимо,
Ты пойдешь там где в голос поют

Тишина тишина и крики
Больше не нужно тебя кормить
Сахарить и лелеять твои хитрые психи
И неуверенный голод твой любить