Идешь ко дну

Алёна Зубкова
И ты так же идешь ко дну
Тонешь медленно, думая,что спасут...
Гаснешь и летишь далеко в темноту
Из которой тебя не вернуть

Думаешь кто привел эти мокрые коридоры
Полутемный,холодный и бешеный срыв
С пустыми улицами забытый город
Ждет цветения белых слив

Может к тебе придут и когда-то спасут,
Но сейчас ты тонешь, прости...
Думаешь как бессмысленно люди живут
Нервно поглядывая на часы

Плывут в автобусах грязных, душных
По тем самым улицам, что одни
И свысока смотрят так равнодушно
Обожженные вниманием фонари

И ты так же идешь ко дну
Тонешь медленно, тебя не спасут
Свет погас, ты летишь далеко в темноту
Ты не вернешься, за тобой не придут