Я скажу что любовь это мания

Алёна Зубкова
Я скажу что любовь это мания
Ты говоришь что зависимость,
Она делает тебя слабым
Или топит морозными листьями

Я говорю что мы на краю бездны
Ты говоришь, что на краю февраля
Наши руки к друг другу любезны
Мой взгляд-твое море, а твой-корабля

Я говорю что не слушаешь время
Ты говоришь просто время молчит
Гордо несешь наше общее бремя
И добавляешь ему колорит

Я светски безумно жду лета и песен
Ты ждешь бесспорно песен жизни,
Но у нас все должно быть честно
Я не упертая, просто капризна

Наша любовь нас не убьет долго
Быстрее на Марсе будет лето
Снег станет зеленым и теплым
И город сойдет сума от нашего грешного бреда