Я тебя полюбил... V

Евгений Купянск Онищенко
Я тебя полюбил-за глаза,
Где легко отыскать мне приют,
Где есть солнце, порою гроза,
Что покоя мне,так,не дают.

Я тебя полюбил-за улыбку,
Где найти можно сотни причин.
И поверь,для меня-это пытка,
Что довольная куча мужчин.

Я люблю твои мягкие руки,
Их тепло,временами морозы.
Когда нет тебя рядом-есть муки.
А стихи превращаются в прозу.

И душа твоя мною любима,
Сколько доброго в ней,сколько ласки,
Сколько нежного в ней сохранила,
Сколько чистого, будто-бы в сказке.

Я тебя полюбил. И точка:
За манеры,за голос,за страсть.
Я тебя возвышаю!И точно-
Никогда не позволю упасть.