дождинке могу улыбнуться

Людмила Бенёва-Колегова
дождинке могу улыбнуться,
сквозь тучи послать ей привет,
с лучом солнца утром проснувшись,
найду на вопросы ответ

Дождинке могу улыбнуться.


benkol
14.05.15


Изображение