Чужие

Виктор Баркин
Ты чужой мне, мы - чужие.
Я ведь с Богом-то, на «ты».
Видел рощи золотые,
Нюхал райские цветы.
Я по образу-подобью
Сотворен, благословен,
Мне питаться только кровью
Божий запретил Закон.
Ты ж, на падаль, как ворона
Утро каждое летишь,
Ты с разбоем  и насильем,
И детей своих растишь.
Ты на черном лимузине
На аборт жену повез,
У меня ж потомков  будет,
Как на небе ярких звезд!