без названия

Великое Падение
Я проносил твои стихи через войну,
А ты ждала меня, дыша огнем и дымом.
Я от тоски стал злым и нелюдимым,
Но видел руки твои глядя в пустоту.

Ты проносила мои беды через мир,
А я любил тебя, и ты меня любила.
Покуда нас с тобой не разделИт могила-
Не разделить и холодом квартир.

Нас не раздЕлит и прокуренный вокзал.
Ты на меня впредь можешь не молиться.
И я вернулся, чтобы вновь в тебя влюбиться,
Ведь ты ждала меня, когда никто не ждал.