Миротворец V

Евгений Купянск Онищенко
Я хотел бы подняться в небо
И хотел бы обнять всю землю,
Чтоб хватило на весь мир хлеба
И другого я не приемлю.

Чтоб хватало тепла, всем детям
И не только от солнца света.
И хотел бы сказать я этим,
Чтоб теплом,была мама согрета.

Я хотел бы собрать всех бедных-
Поселить в Ливадийском дворце,
Чтобы не было жадных и вредных.
Каждый знал о своём творце.

Накормить всех собак,бездомных
То же в планах (безумных)таю.
Сберечь в книгах любовь (многотомных),
Любовь близких и веру свою.

Я хотел бы собрать все страны
В одном месте, без шума и грязи,
И пусть мои прихоти странны,
Но ведь надо налаживать связи.

Чтоб враждующие -помирились
И цените союз. Цените!
Одинокие,чтобы влюбились.
Я хотел бы, а вы хотите???