С юбилеем Анжелика!

Борис Благодатный
Море,чайки,дюны,сосны...
Боже!Как года летят...
Пролетели ваши вёсны...
Вот уже вам Пятьдесят...

Берег моря - запах сосен...
На Балтийском берегу...
Снова память вдаль уносит...
Вот я(ты) девочкой - бегу...
Захочу - взлечу как птица...
Если только захочу...
Всё на свете может сбыться...
И вот я уже лечу...
Поднимаясь в небо выше...
И в фантазиях парю-ю-ю...
Тише,тише,тише,тише!..
Я о том - не говорю...
Что о том грустить - пустое...
Это даже не смешно...
Пусть забудется плохое...
Где и кем там решено...
Что сложилось, как сложилось...
И не всё сбылось,что снилось...
И не всё к чему стремилась...
Здесь пока что воплотилось...
Вся вчера лишь - в кураже...
Ныне... - бабушка уже...
Но!!! На ЮННОМ рубеже!..
Уподобиться  хонже...
Что вы! право - не хочу...
Я кручусь, верчусь - лечу!..
Я ЮННА и МОЛОДА!..
Не взирая на года!!!
Разделяя пополам,
Половину вам отдам!..
И мне снова двадцать пять,
Я как девочка опять!!!


P.S

ПРАЗДНИК вечен... ЖИЗНИ - МИГА!!!
С ЮБИЛЕЕМ - АНЖЕЛИКА!..