Душевная паника

Юлиана Брайнер
Не успела!
Опоздала.
Разревелась и ушла.
Не хотела.
Не умела!
Не подумав совершила.
Опрометчиво,
Игриво,
Поступила странно я.
Как пластинка
На повторе,
Песня снова заиграла
Не моя.
Надоело,
В сердце больно.
Но иду опять туда.
Жаль не держат,
Никогда.
Некому сказать,
Права ли я?
Странно, дико,
Что ж такое.
Снова я люблю тебя...