Глаза твои синие-синие...

Светлана Сереброва
Глаза твои синие-синие
Взял ты у неба ясного.
Губы твои красивые
Целуют меня ласково.

Сложила я белы рученьки
На плечи твои могучие.
Люблю тебя без оглядки я,
Мечта моя, звезда моя.