гитарная мелодия

Странник Въ
гитарная мелодия, струной,
мне сердце растревожила печаль,
немного стало и себя вдруг жаль,
пока беседует она со мной

но диалог наш как-то однобок -
ведь я лишь слушаю, ну а она поет
и грусть по струнам медленно течет,
словно зека пожизненный срок

гитарная мелодия ...и ты,
мне сердце тронула легкой печалью
и этой чудной сизой далью,
и тишиной,...без лишней суеты...


Англия            14.05.2015