Мише Воронину

Надежда Воронина
Самолета гул не слышен,
но остался в небе след.
Солнце нежится на крыше.
Нынче Мише восемь лет.
Неленивый и примерный,
любознателен, начитан.
Он и друг ребятам верный,
аккуратен и воспитан.
Помогает папе с мамой,
в спорте многого достиг.
Брат для Вани добрый самый,
в классе – лучший ученик.
Пожелаем мы успехов,
именинных хороводов.
Лета, радости и смеха,
туристических походов.