***

Настя Кошкарбаева
Я пьяна без виски без вина
я пьяна одним глотком любви
И ночь безлунна не уж так темна
когда в мыслях снова мы одни

твой нежный терпкий аромат
закружит вихрями прохлады
ну почему ты мне так рада?
ну почему тебя нет рядом?

ты далеко , мне одиноко
всё жду и жду твоих я слов
с тобой хочу я в тёплый кокон
и вечность спать не видя снов

не знаю, не когда наверно
не встречу я того тебя
который дарит те мгновенья
от которых я пьяна