Калина горькая, калина...

Васина Галина
Калина зреет за околицей
Краснеют гроздья как рубины...
Ну как же справиться с бессонницей?
Из сердца как прогнать кручину?...
 
   Калина горькая калина
   Пока не зрелы ягоды твои...
   Ну отчего же на сердце кручина?
   Куда умчались дни любви...

Туман над речкою клубится
Калины дозревает куст...
И снова хочется влюбиться
И быть счастливою-от этих чувств

    Калина горькая калина
    Пока не зрелы ягоды твои...
    Ну отчего же на сердце кручина?
    Куда умчались дни любви...