Не алкоголь сегодня губит

Екатерина Семенюкк
.Не алкоголь сегодня губит,
Не наркота и табаки ,
А отношение человека,
Что рвет нам душу на куски.

Не сигареты нынче душат,
Не кокаин и не гашиш,
А душат те,кто нам так нужен,
Кого так любишь и хранишь.

Нас губят те,о ком мечтаем,
Кому желаем позвонить,
Кто греет сердце нам без чая,
Кто может нас за всё простить.

Мы любим тех,кто нас не любит,
О них мечтаем целый век,
И я могу сказать вам честно,люди,
Что губит человека-человек.