Сад вишнёвых надежд... Май

Миоль
 

В белых вишнях туман
   пробуждение майского света
полутень
   полутон
полуявь
   полусон…

Сад мой

   где ты

боль счастливой поры
   безысходность цветущей надежды
маеты маета

осыпается грёза
   как прежде
лепестками весны

   отбродили шальные рассветы…

Я прощаюсь с тобой
   дней вишнёвых обман
сад мой
   где ты
синеглазая мгла
   белый вальс облаков
полустанок
   на окраине дней
майский снег тополей
   спозаранок
боль счастливой поры
   лет победная трель
издалёка…

Я прощаюсь с тобой...

   Сад вишнёвых надежд -
у истока…


14.05.2015