Любви глоток

Юлиана Брайнер
Я красками хочу
Раскрасить мир.
Чтоб серого не видел
Больше не один малыш.
Чтоб взрослый
Видя радугу
Не ныл, а улыбнулся.
И восхищение своё
На окружающих пролил!
Как сильный дождик
Льёт на землю воду.
Грозу с собой
Для шоу приводя в подмогу!!!
Чтоб стар и млад
В обнимку радостно пошли.
Туда где греет солнце,
Где после утренней росы
Сияет небо и цветы,
Лучам на встречу
Раскрывают лепестки!
Где каждый дышит
Жизнью и свободой!
Где мы с тобой,
И тысячи других созданий
Любуются зарёй,
Восходом солнца!
Чувствуют как дует ветерок.
Он нежно шепчет нам на ушко
Чтоб сделали любви глоток,
Трава, земля, деревьев листья
И мы, с тобой...