Остановись

Чужаялулу
В споре с близкими, остановись...
Потуши чуть пожар своей злобы,
И щеки ты родной коснись,
Растопив в его сердце сугробы...

Ты не знаешь когда конец,
Когда будет окончен бал,
Ведь случалось совсем и не старик,
Нежданно вовек исчезал...

Чью то жизнь прерывали болезни,
Чью то, визг тормозов оборвал,
Кто погиб не стерпев мерзкой мести,
Осушив с едким ядом бокал...

Но у каждого кто уходил,
Каким бы ни был отморозком,
Находился тот, кто любил,
Кто живя был его отголоском...

Для кого в тот момент рухнул мир,
Кто припомнил каждую ссору,
Кто в отчаянье себя корил,
Кто готов свернуть болью хоть гору...

В споре с близкими, остановись...
Отдышись и начни сначала,
Ведь, возможно, сегодня жизнь,
Новый путь тебе начертала