Не появляйся никогда

Василиса Беллами
Тугою тишиной набита комната,
И гул в ушах туманит ум.
И будто напряжение у провода
Натянута струна серьёзных дум.

Ее не трогай, не настраивай -
До боли перетянута она.
Уйди, на этом я настаиваю,
Не появляйся никогда.