Пусть

Елена Редекоп
Пусть в вечности будет
пусто в аду
и будет наполнен весь рай
детьми Бога!
Пусть действует здесь на земле
Божий Дух,
и в Небо всем людям
укажет дорогу!

Пусть сердца очищает
от мерзости тьмы,
наполняет их
Божиим Царством,
излучают спасённые
Божьи лучи,
за истины путь, за любовь
Его славя!

Пусть будет пусто
в царстве греха,
и пусть не пустуют
квартиры на Небе!
Пусть Жертва Святая
Иисуса Христа
просящему дарит
счастливую вечность!

Ин. 1:11
А тем, которые приняли Его,
верующим во имя Его,
дал власть быть чадами Божиими