С

Екатерина Семенюкк
Я помню ту шероховатость кожи
Изгибы плеч и лёгкий холод рук
Глаза твои,горящие от страсти
И пулемётно-быстрый сердца стук
 
Я помню ямочки на бархатных щеках
Дыхание тихое,в тот вечер
И шёпот губ...И две судьбы-
И ты-был просто безупречен...

Пусть этот миг замрёт в ночи
Ты будешь рядом,я же знаю
И может быть в ночной тиши,
Нам звезды ярко засияют...