Навязчивая мысль

Настя Кошкарбаева
Ты рождена, ты не умолкнешь,
везде за мной, и в "ад" и в "рай".
Моё сознание порочишь,
но всё же ты не покидай
мои усталые пороки,
мой голос злости и тоски.
Всё это ты, чего ты хочешь?
Меня загнать опять тески?
Ты воздух мой. Ты моё небо.
Ты нежный запах пустоты.
Ты пища жизни, дай мне хлеба,
Хоть ломтик дай и отпусти...
И пусть твоё навязчивое эхо
Со мной от ныне до конца.
Ты переломная помеха,
что ловит судьбы на живца.
Ты покалечила мне душу,
Убила всех кто был здесь до.
Но всё же,мы с тобою дружим,
Мы выпьем дружное бордо.