Я ищу тебя

Чужаялулу
Я ищу тебя по барам,
За соседними столами,
Тратя свою душу даром,
Забываясь временами...

По пустынным переулкам,
Я, с пустой бутылкой виски,
Шаткой, пьяную походкой,
К адресу своей прописки.

Утром, ровная подводка,
И, неяркая помада,
Добродушная молодка,
Благородного уклада...