Рефрен

Евгения Оларь
Порох, воздух, взвывшая сирена -
Плацкартное место до небес.
Взлетают деревья, влетает чье-то тело,
Не важно, что шел ты с ними вразрез.

Лампочка, ток, осколки стекла -
Слишком высокое напряжение.
Ей не поможет уже слитая вода,
Ее душа начала погружение.

А мне до оскомины надоело небо,
Звон, твое имя, где ты и с кем.
Ты нужна мне. Зрело и слепо,
Как на повторе, ты мой рефрен.