подай мне руку...

Алекс Дилетант
Рассвет-закат,закат-рассвет,
И между ними миллион мгновений,
Там где мы есть,а может где нас нет,
Обрывки мыслей,фраз и сновидений...

Подай мне руку,посмотри в мои глаза,
Я покажу тебе тот мир,который вижу.
Тот мир,в котором властвует гроза,
Тот мир,в котором,я возможно буду ближе...

Гроза и дождь,очистят наши души,
И ураганный ветер мысли освежит.
Мы будем тишину с тобою слушать,
А время мимо нас пускай бежит...