Пауза

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Чтоб не поселилась по прочтенье скука
Паузой решила взять минутную рекламу
Отдохнуть от мнимо-суррогатного обмана
От души пишу-я не навязчивая муха!

Заново по строчкам прежним пробегусь
Иногда пургу в словах какую то несёшь
Выводы-какую же порой порола чушь
Из своих мозгов такие мысли выдаёшь.

Пусть чей то рот улыбкой улыбнётся
Хочется свою о жизни сказку рассказать
Не всегда конечно о весёлом удаётся
Фантазию свою включить и помечтать.

С обидой в строчках брызгаешь досадой
Жизнь прожила и не похоже вовсе на себя
Была же от рождения нормальной бабой
Досадой овладела в несогласии моя душа!

Напрасно паузу взяла и мрачно стало
Лишь память прогулялась где была
В продолжение мечта вдруг замолчала
И в прошлом свежесть чистого листа.