Цените люди же друзей

Екатерина Семенюкк
Цените люди же друзей,
Ведь настоящих очень мало
Вы выбрали их из тысячи людей
И жизнь для вас их не меняла..

Цените люди же друзей
И вот когда вам плохо стало,
Они не бросят вас в беде,
Ну,а взамен попросят мало

Бывает так,что расстаетесь
С друзьями вы почти на век
И одиноким остаетесь
Как волк в лесу,но человек...

Но не печальтесь, не грустите,
Ведь дружба длится вечность,как всегда
С друзьями дружбу вы делите
И их любите так,как никогда.