Встреча...

Ле Ди
Я так люблю, когда приходишь ты.
Я в ожидании тебя, любимый.
Открою дверь, а за спиной твоей цветы
Глаза в глаза, момент не повторимый.

Я по твоей улыбке сразу все пойму
Ты торопился так, ко мне...домой.
Иди ко мне скорее, обниму
Прижмусь к твоей груди. Ты только мой!

Ну что же, на пороге мы застыли...
Скорее проходи в уютный, теплый дом.
Снимай скорей свою одежду, милый
Прошу за стол...а остальное всё потом.

Мне так приятны эти вечера с тобою.
Какое счастье знать, что ты прийдёшь.
Когда-то назовёшь меня...женою...
И в счастье ты со мною проживёшь!