Без звонка

Иванна Лейн
У него не возникло желания позвонить,
сказать пару банальных фраз.
Он насквозь пропитан амбициями
и это происходит не в первый раз.

А я не ложусь спать,
телефон до утра в руках сжимаю.
Температура укладывает в кровать,
но завтра буду я другая.

Все датчики сбиты, стоят на нуле.
Я отпускаю себя на свободу.
Искрится серебро на подбитом крыле,
но не звонит мне моя зазноба.

(12.05.15)