Мечта о Саде Любви и Гармонии

Елена Рябова Панова
Сад Любви и Гармонии мы создадим
Днём весенним со всеми друзьями,
Мы для наших любимых его сотворим,
Чтоб жила Красота рядом с нами.
Чтобы в каждый из дней мог любой из людей
В Сад прийти и мечтой устремиться
В мир прекрасный, который мы в явь воплотим,
Где улыбки сияют на лицах,
Где Земля лучезарная счастьем поёт,
Обнимая любовью живое,
И где каждый в согласьи с душою живёт,
Жизнь вокруг украшая собою.
Где счастливые семьи повсюду творят
Красоту, мир и свет на планете,
Их мечты совершенные быстро летят
И смеются от радости дети.
И где каждый с Любимым, с Любимой идёт
И с детьми вместе – за руку с Богом,
И Любовь в каждом сердце навечно живёт,
Озаряя всем людям дорогу.
Где вокруг все – Друзья, где наш Дом – вся Земля,
Где во всём благодать и отрада –
Будет нами поддержана эта Мечта
Сотворением нашего Сада!

Мы все вместе с любовью посадим его
Возле речки – с детьми и с друзьями.
Это будет всем радостно, просто, легко –
Вдохновенья полёт будет с нами!
Мы споём в Саду песни о счастье большом,
Что навечно мы в жизнь приглашаем –
И узнают о нашей мечте в мире всём,
Образ светлый собой подкрепляя.
В этот солнечный день будет много чудес
И гармонией жизнь засияет –
Встретят пару свою очень многие здесь
И почувствуют, сразу узнают,
Чтобы вместе навеки по жизни идти,
Мир любви и добра создавая,
Чтобы образы вечного счастья нести
Всех примером своим вдохновляя.

Если хочешь в Любви и Гармонии жить,
В явь мечты воплощая делами,
Если хочешь любить, людям радость дарить –
Приходи Сад сажать вместе с нами!

01.05.2014

11 мая 2014 года мы с друзьями из Москвы, Подмосковья, Нижнего Новгорода, Рязани и Санкт-Петербурга посадили Сад Любви и Гармонии на берегу нашей чудесной речки рядом с деревней Бездедово, где мы сейчас живём. Этот Сад - для наших Любимых и для всех людей, чтобы красота Земли преумножалась с каждым годом. Как это было, написано здесь: www.delomira.ru/sad-lyubvi-i-garmonii