Свидание

Андрей Растворцев 2
Я опускаю штору листопада.
Тумана ставни закрываю на ночь.
Вуаль дождя, легчайшая прохлада,
Меня от лета отделяет напрочь.

Раскрашу небо в цвет аквамарина,
Звенящей тишиной настрою души -
И даже крики журавлиных клинов
Не смогут нам свидание разрушить...

Я расстелю ковры шуршащих листьев.
Мы так давно с тобою не встречались...
Мгновенья встречи пролетают быстро -
Ах, осень, осень! Как же мы скучали...