Когда, устав перечислять пустое...

Вит Ассокин
Когда, устав перечислять пустое,
Я, словно пёс, улягусь на порог
Родного Неба, мысля о постое
Моём былом в подножьи Божьих ног,
Утихнет боль, и замолчит кукушка...
И, ткнувшись мокрым носом в добрый Свет,
Я ощущу, как ласково за ушком
Почешет Он: «всё суета сует».
Всё суета. И мне б успеть до тризны
Увидеть сердцем, свыше уловив
Во всех уму доступных смыслах жизни,
Что жизни суть в Божественной Любви.

14.05.2015