Дорожная

Елена Рябова Панова
Проходим мы по тысячам дорог,
Несём друг друга в сердце мы повсюду,
И, возвращаясь на родной порог,
Я с каждым разом ощущать всё больше буду,
Что нет ни расставаний, ни разлук
Для тех, кто близок истинно душою,
И твоего мне слышен сердца стук,
Как будто вечно рядом ты со мною.
Как будто об руку с тобой идём
По всем дорогам и путям Вселенной,
И всё, что сделать нам дано вдвоём,
Исполним мы легко и вдохновенно.
Любовь всегда соединяет нас
От Сотворенья Мира и навечно,
И знаю – то же чувствуешь сейчас
И так же веришь в счастья безконечность,
Которая любому суждена,
Кто истинен в любви и чист мечтами.
У каждого есть пара лишь одна,
Найди свою – и счастье вечно будет с вами,
И нежный образ истинной любви
По жизни пронесёте вы с собою,
И будете для всех примером вы,
А чувства ваши – путеводною звездою!

16.07.2014, где-то за 114 км до Ижевска)