Утренняя

Елена Рябова Панова
В небе утро разливалось
Тёплой летней синевой,
Нежно солнце улыбалось
Нам, Любимый мой, с тобой.
Лучик ласковый игриво
К детской щёчке подбежал,
Будет новый день счастливым! –
Малышу он обещал.
Сладко сын наш потянулся,
Просыпаясь на заре,
Ветерок его коснулся,
Приглашая вновь к игре.
Целый день творить и песни
Петь средь зелени садов,
Делать мир ещё чудесней
Наш малыш всегда готов,
Познавать – и к совершенству
Всё вокруг с собой вести.
Ах, какое же блаженство –
Милый, только посмотри!
Как прекрасен сад наш чудный,
Ароматны в нём цветы,
Хорошо как и уютно
Там, где вместе я и ты.
Наше светлое поместье
Расцветает день за днём,
Только добрые есть вести
В мире том, где мы живём.
И смеются наши дети,
Озаряя счастьем всё,
Исполняя на планете
Назначение своё.
Наша дочка и сыночек
По мечте явились в мир,
Ждали все мы очень-очень
Дня, когда их воплотим.
И теперь открылась Вечность
Для Гармонии Любви,
Будет длиться безконечно
Райский Рай для всей Земли.
Вместе с верными друзьями
В поселении одном
Мы мечтаем-воплощаем
И в согласии живём
Со Вселенной всей, порядок
В ней божественный храня –
В этом вечная отрада
Для тебя и для меня.
Пусть же мир счастливым будет
Навсегда для всех людей
И детишек солнце будит
Добрым светом каждый день!

02.08.2014