Зачем так смотрите в упор...

Александр Петров-Тихвинский
Зачем, мадам, так смотрите в упор,
Как буд-то вы должны, иль я вам должен?
Забудьте наш напрасный разговор,
Так вышло, что я к вам не расположен.

Мадам, не стоит вешаться на мне,
Не тратьте сил понравится...Впустую!
Я не ищу любовь на стороне,
И под чужую дудку не танцую.

Александр Петров-Тихвинский 2015г