Сегодня и всегда

Елена Рябова Панова
Так хочется тепла для всех –
В сердцах, в домах, на всей планете!
Чтоб каждый понял человек,
Зачем живёт на этом свете!
Чтоб каждый в мире жил, во всём
Мечту о счастье воплощая,
Цветенье вечное Земле
Со вдохновеньем возвращая!
Чтоб каждый новый день встречал
Как жизни праздник – и как чудо
Его творил, и создавал
Простую красоту повсюду,
Чтоб чувство светлое Любви
Собой наполнило все мысли,
Все устремления души
Своим потоком нежным, чистым,
Чтоб вместе половинки все
В любви и вдохновенье жили,
Чтобы всегда, во всём, везде
Мы миру радость приносили!
Пусть каждый день мечта моя,
Как и сегодня, ввысь стремится,
Пусть с нею просыпаюсь я,
Чтобы в реальность воплотиться
Она могла, изо дня в день
Со мной переходя в твореньи,
Где каждый миг сияет мне
Любовь, как чудо вдохновенья!

01.01.15