Письмо Любимого

Елена Рябова Панова
Ты, пожалуйста, не унывай.
Будь такой, как с тобой мечтали,
Когда словно в прекрасный Рай
Двери в новую жизнь открывали.
Расставаясь на краткий миг,
Встречу мы на Земле назначали
И средь тысяч людей других
Вновь друг друга найти мечтали.

Ты, пожалуйста, будь верна!
Нет, не мне – лишь себе и Свету,
Если чисто звучит струна –
Я по песне узнаю, где ты.
Я ведь слышу тебя всегда,
Как и ты меня, знаю, слышишь.
Не к чему нам считать года,
Ведь мечтой мы летим всё выше.

Ты, пожалуйста, лишь мечтай!
И мечту обращай сутьбою.
Что бы ни было – твёрдо знай:
На Земле я, чтоб быть с тобою.
Чтобы чудо здесь воплотить,
Не одно – а без счёта много!
Чтобы миру Любовь дарить,
Со-Творцом быть достойным Бога.

В этом смысл мой и жизнь моя,
То, чем путь свой привык я мерить.
Всем собою я верю в тебя,
Как в меня ты – я верю – веришь.
Ты, пожалуйста, только будь!
Ты живи, сердцем мне сияя,
Чтоб нашёл я короткий путь –
Я иду к тебе, жди, Родная.

18.04.2015